Голубцы, фаршированный перец и долма
готовьте быстро, вкусно, в удовольствие
Голубцы пикантные
Состав: Капуста белокочанная, филе грудки индейки, рис бурый нешлифованный, морковь, укроп, паприка, куркума, соль
Способ приготовления:
Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.
Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C
Голубцы классические
Состав: Капуста белокочанная, свинина, говядина, рис белый, морковь, укроп, соль, перец черный молотый, паприка
Способ приготовления:
Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.
Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C
Долма баранина
Состав: Лист виноградный маринованный, баранина, рис белый, соль, перец черный молотый, сухой базилик, сухая петрушка, сухой чеснок, вода питьевая
пакете
Способ приготовления:
Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.
Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C
Долма свинина, говядина
Состав: Лист виноградный маринованный, свинина-говядина, рис белый, соль, перец черный молотый, сухой базилик, сухая петрушка, сухой чеснок, паприка, вода питьевая
Способ приготовления:
Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.
Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C
Перец фаршированный постный
Состав: Перец болгарский, бурый рис, фасоль красная, шампиньоны, укроп, соль, паприка, перец черный молотый
Способ приготовления:
Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.
Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C
Перец фаршированный
Состав: Перец болгарский, свинина, говядина, рис белый, морковь, укроп, соль, перец черный молотый, паприка
Способ приготовления:
Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.
Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C
Перец фаршированный индейкой с бурым рисом
Состав: фарш грудки индейки охлажденный, бурый рис, перец болгарский, морковь, укроп, соль, перец черный молотый, паприка
Способ приготовления:
Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.
Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C