SOUS-VIDE
ресторанные заготовки
Куриная грудка "Вкус Азии"
Состав: филе грудки куриной, кокосовое молоко, лимонное сорго, лук-шалот, перец чили, соевый соус, чеснок, имбирь
Продукт готов к употреблению
Условия хранения: 7 суток при температуре 0...+5° C
Куриная грудка "Прованские травы"
Состав: филе грудки куриной, лимонный сок, растительное масло, чеснок, семена горчицы, базилик, тимьян, шалфей
Продукт готов к употреблению
Условия хранения: 7 суток при температуре 0...+5° C
Куриная грудка "Итальянская классика"
Состав: филе грудки куриной, бальзамический уксус, растительное масло, петрушка, базилик, перец чили, соль
Продукт готов к употреблению
Условия хранения: 7 суток при температуре 0...+5° C
Голень индейки
Состав: индейка, перец черный молотый, мед, имбирь, горчица, прованские травы, сычуаньский перец, лимон, растительное масло, соевый соус
Продукт готов к употреблению
Условия хранения: 10 суток при температуре 0...+5° C
Бедро индейки
Состав: бедро индейки, красный перец, соевый соус, растительное масло, халапеньо копченный, томатный порошок, чеснок, йодированная соль
Продукт готов к употреблению
Условия хранения: 10 суток при температуре 0...+5° C
Филе индейки
Состав: индейки, перец черный молотый, мед, имбирь, горчица, прованские травы, сычуаньский перец, лимон, масло растительное, соевый соус
Продукт готов к употреблению
Условия хранения: 10 суток при температуре 0...+5° C
Свинина корейка
Состав: свинина, соль, перец молотый, масло растительное, лавровый лист
Продукт готов к употреблению
Условия хранения: 14 суток при температуре 0...+5° C
Свинина филе
Состав: свинина, соль, перец молотый, масло растительное, лавровый лист
Продукт готов к употреблению
Условия хранения: 14 суток при температуре 0...+5° C
Говядина филе
Состав: говядина, черный перец молотый, семена горчицы, семена укропа, кориандр, чеснок, лук гранулированный, хлопья чили, соль, масло растительное
Продукт готов к употреблению
Условия хранения: 14 суток при температуре 0...+5° C