Пельмени, хинкали, манты
используем только охлажденное мясо
гарантируем отсутствие сои, глутаматов и консервантов
НОВИНКА
Гедза (шпинат/древесные грибы)
Состав: шпинат, кукуруза, древесные грибы, водяной каштан, зеленый лук, кинза, имбирь, устричный соус, масло кунжутное, соль, вода, мука пшеничная
Способ приготовления: готовить на пару 6-7 минут, затем поджарить донышко в небольшом количестве масла 1-2 минуты
Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.
Условия хранения: 6 месяцев при температуре -18° C
НОВИНКА
Гедза (курица)
Состав:филе грудки куриной, зеленый лук, кинза,имбирь,устричный соус, масло кунжутное, соль, сахар, вода, мука пшеничная
Способ приготовления: готовить на пару 6-7 минут, затем поджарить донышко в небольшом количестве масла 1-2 минуты
Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.
Условия хранения: 6 месяцев при температуре -18° C
НОВИНКА
Димсамы (шпинат/древесные грибы)
Состав: шпинат, кукуруза, древесные грибы, водяной каштан, зеленый лук, кинза, имбирь, устричный соус, масло кунжутное, соль, вода, крахмал тапиока, крахмал пшеничный
Способ приготовления: готовить на пару 6-7 минут
Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.
Условия хранения: 6 месяцев при температуре -18° C
Пельмени с телятиной
Состав: Мука пшеничная, вода питьевая, соль, телятина, лук, перец черный молотый
Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 4-5 минут
Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.
Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C
Пельмени цветные
Состав: Мука пшеничная, соль, вода питьевая (с добавлением куркумы, паприки, шпината - натуральные красители для теста), филе грудки куриной, лук, соль, паприка, куркума
Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 4-5 минут
Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.
Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C
Фитнес пельмени с куриной грудкой
Состав: цельнозерновая мука пшеничная, вода питьевая, куриная грудка, лук, паприка, куркума, соль, сухой чеснок, сухой базилик, сухой укроп
Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 4-5 минут
Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.
Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C
Пельмени китайские с индейкой и лангустином
Состав: Мука пшеничная, соль, вода питьевая, креветка замороженная, филе грудки индейки, капуста пекинская, масло кунжутное, соевый соус, рисовый уксус, имбирь, кинза
Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 7-8 минут
Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.
Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C
Пельмени китайские со свининой и пекинской капустой
Состав: Мука пшеничная, соль, вода питьевая, свинина, капуста пекинская, масло кунжутное, соевый соус, рисовый уксус, имбирь, кинза
Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 7-8 минут
Расфасовка: 1 кг ± 10 гр.
Условия хранения: 3 месяца при температуре -18° C